兔兔首頁

論壇留言板

信給站長

 

 

自訂搜尋
 

 Internet 教學講義 首頁  簡介  基本操作  進階技巧  更多技巧  電子商務  網路犯罪  電腦病症  趣味網頁  ◆練習題  索引圖  常見問題  版本說明

 

 

 

 

 

 

 

上一頁 ] 下一頁 ]

 

 

趣味網頁實驗室 > 線上配色

上一頁 ] 下一頁 ]


線上配色


  許多時候,難免要配色來讓自己的報告或作品更加出色,平常使用顏色當然可以隨心所欲,但如果是要呈現給別人看的話,配色就是一門不小的學問了。在網路世界也一樣,愈來愈多人透過網頁向世界傳達個人訊息,在瀏覽網頁的同時也能欣賞到各式的風格。與主題相符、印象一致以及背景和文字配色好的話,那就更讓人印象深刻了。

  這些配色工具的配色方式或有些不同, 但都是可以一直配到您發現一群有對您有吸引力顏色為止。 兔兔也使用了不止一種配色工具,這兒提供給各位分享。

color palette creator
這是能產生十種色調,還能將十種色調建立成PNG檔。

 
4096 Color Wheel Version 2.1
這是一個很自由的配色工具,當你的滑鼠在顏色盤點一下,就能產生全色板。

 
technicolor
這個工具將給您自動上色到一個網頁與調色板, 然後就能產生CSS和顏色代碼給您。

 
color scheme generator
這是能讓你快速的產生全色板, 然後能調整色調,飽和和亮度。
還能為色盲的人調整適當的顏色,是很專業的工具。

 
color scheme generator 2   英文   中文
這是color scheme generator的第二代。可以快速產生同色系的配色工具。兔兔推薦。

 
color schemer v2
按下您底下選擇的基色,然後可以產生16種相關的顏色的配色方案。

 
visibone color lab
產生的顏色限制網頁安全色範圍內。先按其中一種顏色,然後再按一次隨便一種顏色,過程中會紀錄你所選的顏色,直到您配到一個中意的調色板。


Colortoy 2
使用RGB捲軸來產生一 9 種相關的顏色. (FLASH版)


Colortoy 1.51
使用RGB捲軸來產生一 5 種相關的顏色. (FLASH版)


QuickColor
使用RGB捲軸來產生一6種相關的顏色. (FLASH版)


 

(本頁需在網路連線狀態下執行)

 

 

 

熱門文章

hot1

hot2

 


單元圖片索引

全站圖片索引

 

廣告刊登

 

交換連結

論壇聯盟

 

 

 

兔兔電腦教室  bonny.com.tw © 2000-2009 All rights reserved

電腦笑話 電腦風雲錄 Windows Internet Outllook Word Excel Access PowerPoint PhotoShop Flash ACDSee Gmail
首頁 | 最新消息 論壇 | 電子報 | 社群 | 捐款贊助 | 買教學光碟授權名單快速入口 | 寫信給我